Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте
Поиск в статьях
Поиск в разделах

Баранова исключена из партии

Опубликовано 21 апреля 2018 года
Баранова исключена из партии

Баранова исключена из партии

2 апреля на очередном заседании политсовета Волховского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» глава администрации Новоладожского городского поселения Ольга Баранова исключена из ЕР за действия, дискредитирующие партию.

Ещё в феврале Волхов Ньюс стало известно об обращении к секретарю Волховского местного отделения партии В.Д. Иванову членов одного из трёх новоладожских первичных отделений с просьбой рассмотреть и вмешаться в преодоление критической ситуации, сложившейся в Новоладожском городском поселении. Напомним, в Волховском районе единственной администрацией, чья работа в 2017 года признана неудовлетворительной, стала администрация, возглавляемая Барановой. В своём заявлении в политсовет ладожане-единороссы обратились с просьбой исключить из партии О.С. Баранову, которая неудовлетворительными результатами своей работы в должности главы администрации дискредитирует партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а своими действиями в адрес учреждений и жителей города позорит честь партии.

Баранова исключена из партии

В ходе обсуждения вопроса, члены политсовета заслушали главу МО Новоладожское городское поселение Александра Кузьмина и представителя депутатского корпуса Алексея Милявского, которые довели до сведения членов политсовета информацию о полном отсутствии взаимодействия администрации под руководством О.С. Барановой с главой МО А.Н.Кузьминым и депутатским корпусом. По их мнению, подкреплённому многочисленными примерами и фактами, глава администрации не считается с мнением и предложениями представительного органа, срывает работу постоянных депутатских комиссий, предоставляет недостоверную информацию, пытается руководить работой депутатов.

Также нет должного взаимодействия между администрацией и населением города, о чём свидетельствуют негативные высказывания ладожан на открытом итоговом заседании Совета и факт, что за три года при формировании бюджета поселения администрацией не было включено ни одного предложения от жителей города, поступивших на публичных слушаниях.

Сразу несколько членов политсовета предложили отсрочить исключение Барановой из партии на три месяца, в течении которых Ольга Сергеевна могла бы пересмотреть своё отношение к представительной власти, заняться поисками компромиссов и путей взаимодействия с депутатами и населением. Но после ответной речи, в которой Баранова в присущей ей агрессивной манере обвинила присутствующих в предвзятости, стало ясно – достучаться до чиновницы невозможно, никакие отсрочки и уговоры результата не дадут. 

Решение об исключении Барановой по дискредитирующим мотивам политсовет Волховского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял единогласно. Данное решение подлежит утверждению регионального совета либо его президиума.

По информации Волхов Ньюс, О.С. Баранова принята в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» 29 марта 2017 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *