Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Баранова идёт

Опубликовано 19 июля 2019 года в 17:10
Баранова идёт

Баранова идёт

Глава администрации Новоладожского городского поселения Ольга Баранова подала документы на регистрацию в качестве кандидата по четвёртому избирательному округу города на предстоящие муниципальные выборы, которые пройдут 8 сентября.

Ранее чиновница также участвовала в процедуре ПГ (предварительное голосование — прим.) для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Новоладожского городского поселения в составе команды «За любимый город», но не вошла в число «единороссов», которые представят партию на сентябрьских выборах.

Перед участием в праймериз кандидаты заполняют письменный документ, согласно которому при поражении на ПГ отказываются от дальнейшего участия в выборах. Однако Ольга Сергеевна, не прошедшая процедуру, поступила иначе и подала документы в качестве самовыдвиженца, что может свидетельствовать о её больших политических планах на ближайшие годы.

Конкурентами Ольги Барановой на выборах в Совет депутатов Новоладожского ГП по четвёртому избирательному округу станут самовыдвиженцы Мария Залецкая и Евгений Хализев, Лидия Баскакова («ЕР»), Вячеслав Сенчуков («ЕР»), Данил Гусаров, Надежда Лебедева («КПРФ»), Светлана Кусковская («Справедливая Россия»).

ВолховСМИ

 

One thought on “Баранова идёт

  1. Марии Залецкой желаю пройти выборы. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ человек на эту должность. Удачи тебе Мария.!

Comments are closed.