Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Здесь будет город-сад?

Опубликовано 27 апреля 2021 года в 21:20
Сясьстрой выбирает лучший проект

Здесь будет город-сад?

После публикации в «Волхов СМИ» о конкурсе по благоустройству пустыря в Сясьстрое, у жителей возникли вопросы. В первую очередь пожилых людей волнует проблема шумоизоляции.

«Вот, понастроят качелей, скамеек наставят, и молодежь по ночам будет пиво распивать, орать и музыку слушать. Только грязь лишняя да шум». Да, можно услышать и такое…  Но это мнение очень пожилой женщины. Она давно устала от детей, от людей, да и от жизни. Совсем по-другому думают мальчишки и девчонки. Они с нетерпением ждут установки новых тренажеров и спортивной площадки с резиновым покрытием. «Хорошие были тренажеры в нашем дворе, говорят ребята — но их уже давно разломали. Мы теперь ходим на пляж, но тренажеры там тяжелые, наши были лучше». А кто же искорежил тренажеры на улице Петрозаводской во дворе 2, 3, 5 и 6 домов? Не будем показывать пальцем, но вопрос не риторический. Надо учить детей бережному отношению как к своему, так и к государственному имуществу.

3 и 36 дома по улице Петрозаводской территориально расположены совсем рядом с будущей зоной отдыха. В целом, жители довольны, что пустырь превратится в цветущий сад, в место отдыха для всех горожан, станет зеленой зоной, защищающей от пыли и выхлопных газов трассы «Кола».

Теперь, когда на портале 47.gorodsreda.ru жители Ленинградской области наконец имеют возможность проголосовать за понравившийся проект благоустройства родного города, жители Сясьстроя могут сделать выбор между предложением городской администрации и проектом от молодых архитекторов, который уже успел заинтересовать горожан.

Пусть в творческом конкурсе победят самые талантливые и нестандартные идеи!

Здесь будет город-сад?

ВолховСМИ

#ФКГС #ФормированиеКомфортнойГородскойСреды