Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Вступить в «Ленинградский ревизорро» — сделать школьное питание вкусным и полезным

Опубликовано 20 марта 2021 года в 12:30
Вступить в «Ленинградский ревизорро» - сделать школьное питание  вкусным и полезным

Вступить в «Ленинградский ревизорро» - сделать школьное питание  вкусным и полезным

11 марта Жителям 47-го региона стало известно, что Комитет общего и профессионального образования Ленинградской области и родительский комитет региона запускают акцию по контролю качества питания в школах. С этого дня стали формироваться рабочие группы и утверждаться список школ, которые, по мнению родителей, нуждаются в общественной проверке.

Проводимая общественная акция объединила группы, состоящие из родителей, чиновников системы образования и школьников, под руководством официальной группы администрации Ленинградской области ВК, и стала называться «Ленинградский ревизорро».

На сегодняшний день поступило более 30 заявок от родителей с обращениями провести проверки во Всеволожске, Гатчине, Кингисеппе, Киришах, Тихвине, Сланцах и в других населенных пунктах. Данные районы уже включены в «дорожную карту» проекта.

Сбор заявок продлится до 23 марта включительно. Все ленинградцы, ратующие за здоровый образ жизни и безвредное школьное питание детей, могут адресовать личное сообщение официальной группе администрации Ленинградской области ВКонтакте. В письме необходимо указать свои  данные: контактный номер телефона, населенный пункт проживания и номер школы ребёнка.

Проверки в школах планируется начать по окончанию весенних каникул.

Ну, что ж, будем проверять школьные кухни на предмет соответствия санитарно-эпидемиологическим нормам и  качества приготовляемых ими блюд! Постараемся сделать так, чтобы каждый ребёнок в нашем регионе смог питаться в школьной столовой с удовольствием и на здоровье!

Вступить в «Ленинградский ревизорро» - сделать школьное питание  вкусным и полезным

ВолховСМИ