Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Плюшевая собака-русалка помогает всем, кто попал в беду

Опубликовано 12 марта 2021 года в 16:35
Плюшевая собака-русалка  помогает всем, кто попал в беду

Плюшевая собака-русалка  помогает всем, кто попал в беду

Девятилетний мальчик из Санкт-Петербурга стал одним из пяти победителей конкурса детских рисунков, ежегодно проводимого компанией IKEA. Российский школьник Савва нарисовал собаку-русалку, которая помогает «всем, кто попал в беду». «Я люблю рисовать и часто придумываю разные истории. Так мне пришла в голову идея о такой необычной собаке, и я решил послать ее на конкурс», — рассказал Савва.

Работу петербуржца отобрали из 66 000 заявок. При выборе победителей учитывалось множество важных критериев. Например, насколько уникальный, красочный и выразительный рисунок получился, можно ли превратить его в мягкую игрушку для массового производства и возможно ли сделать игрушку достаточно безопасной для малышей детской IKEA.

Новая  игрушка, созданная по рисунку Саввы, войдет в лимитированную коллекцию плюшевых персонажей «Sagoskatt», представленную также полосатой кошкой от 5-летнего художника из Литвы, причудливым другом-яйцом от 7-летней девочки из Польши, весёлых друзей сэндвичей от 9-летнего изобретателя  из Канады и трогательной птички от 10-летнего американца.

Добрые и весёлые плюшевые герои IKEA будут продаваться по всему миру. Первые собаки-русалки вместе со своими друзьями из Sagoskatt поступят в продажу уже этой осенью.

ВолъовСМИ