Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Найти себя в профессии

Опубликовано 11 июня 2021 года в 20:55
Найти себя в профессии

Найти себя в профессии

«Мне очень нравится моя работа и не жалею, что пришла сюда, можно сказать, что я нашла себя, особенно, когда перешла в отбельный цех — это мое место», — говорит Ирина Киселева, сотрудница отбельного цеха, отбельщица пятого разряда. На Сясьском ЦБК трудовой путь Ирины начался в сушильном цехе, в котором она проработала  4 года съемщицей целлюлозы, сушильщицей и прессовщицей пресспата. Поступив на работу в отбельный цех, Ирина трудилась сначала отбельщицей третьего разряда, а сегодня она имеет пятый разряд и продолжает учиться. До получения профессии химика-технолога остается два года учебы, но Ирине очень нравится выбранная профессия, и, вне всякого сомненья, она получит желанный диплом и продолжит трудиться на комбинате.

Родители Ирины тоже когда-то работали на целлюлозно-бумажном комбинате. Ее мама трудилась и в отбельном цехе, и в цехе санитарно-бытовых бумаг, а отец работал в железнодорожном цехе. К сожалению, ушли в прошлое трудовые династии, и семейные традиции уже не передаются от отца к сыну, от матери к дочери. В нашем моногородке очень сложно найти работу по душе, а Ирине удалось выбрать интересную профессию, проторить свою тропу к вершинам профессионального мастерства.

А молодым людям, только начинающим трудовой путь Ирина советует: «Самое главное — терпение и желание. Как говорится, Москва не сразу строилась. Сразу и все, конечно, не получится, пока вы не пройдете весь путь с самого начала. Вы должны по-настоящему желать этого и понимать, куда вы пришли, тогда со временем вы добьетесь своей цели!».

Ирина нашла себя в профессии, и мы желаем ей успехов в труде, в образовании и личной жизни!

ВолховСМИ