Реклама Волховского такси

Generic selectors
Строгое соответствие
Искать в заголовках
Искать в тексте

Отсутствие ответа – тоже ответ

Опубликовано 24 декабря 2021 года в 13:40
Отсутствие ответа – тоже ответ

Отсутствие ответа – тоже ответ

Назначенная на сегодня, 24 декабря, итоговая пресс-конференция главы администрации Волховского района Алексея Брицуна перенесена на неопределённый срок. По официальной версии «Ввиду необходимости оперативного выезда на территории и координации снегоуборочных работ, а также в связи со срочной необходимостью подготовки документов по питанию в школах для прокуратуры».

Если принять, что Алексей Викторович вряд ли сам машет в варежках лопатой и лично бойко ксерит документы прокурору, причина в другом. Скорей всего, глава узнал о намерениях посетить пресс-конференцию независимыми СМИ и постеснялся отвечать на неудобные, не подготовленные заранее вопросы. В первую очередь, по скандалам, вышедшим на региональный уровень: по незаконным контрактам на питание школьников и дороге на Свирицу, где ущерб бюджету может составлять десятки миллионов…

Так же непонятно, почему вдруг реконструкция детского сада «Рябинка» (однозначно нужная) в конечном итоге обошлась району почти в два раза дороже изначальной цены. Брицун уверен, что ветераны не простят ему заминку с установкой стелы, но не поясняет, почему в Подпорожье она обошлась в пять миллионов, а у нас на неё просят без малого пятьдесят.

Предупреждая фейки, заметим, что подпорожские соседи тоже построили стелу не на пустыре, а с благоустройством территории. Причём, нам возвести монумент нужно срочно-срочно, пусть и в ущерб «малозначащим» социальным проектам по теплу, водоснабжению и прочей «ерунде».

Вопросов много, но на них отвечать не обязательно, с успехом демонстрирует нынешний глава. Молчание – золото. Иногда — в прямом смысле.

ВолховСМИ