Открытый турнир по боксу в Волхове в формате «Open-air»

Открытый турнир по боксу в Волхове в формате «Open-air»

Первого июля в России отмечается памятная дата – День ветеранов боевых действий. И хотя она пока не имеет официального статуса, но с каждым годом становится всё более известной. С 2009 года данный праздник также носит название «День памяти и скорби ветеранов боевых действий».

Это день памяти всех, кто воевал за Россию, не важно – в каких войнах и вооружённых конфликтах, выполняя свой долг по защите Родины. Как дань уважения им – ветеранам, которые живут рядом с нами, и памяти тех, кого уже нет в живых.

13 июля Волховское отделение Союза ветеранов локальных войн и военных конфликтов и Федерация бокса Волховского района, при поддержке спортивной Федерации Гатчинского района совместно с руководством торгово-развлекательного комплекса «CUBUS» провели открытый турнир по боксу среди юношей, посвящённый памятной дате.

Под звуки торжественного марша боксёры, представляющие Волхов, Сясьстрой, Тихвин и Старую Ладогу открывали спортивное мероприятие.

Ведущий праздника Станислав Алексеенко под бурные аплодисменты зрителей провел официальную часть, совместно с главным судьёй соревнований – Алексеем Молчановым наградили тренеров за общий вклад в развитие и популяризацию бокса на территории не только Волховского района, но и всей Ленинградской области.

В этот день на прекрасном боксерском ринге под открытым небом были проведены 12 поединков. Все бои прошли в жаркой, непримиримой атмосфере спорта. Боксёры были отмечены памятными призами, грамотами и медалями.

ВолховСМИ

 

 

242

В Вындин Острове провели субботник на традиционной зоне пляжного отдыха

 

В Вындин Острове провели субботник на традиционной зоне пляжного отдыха

12 июля в Вындиноостровском СП прошёл субботник на традиционной территории зоны пляжного отдыха. Участие в нём приняли члены местного молодёжного Совета и кандидаты "Единой России" на предстоящие муниципальные выборы.

Добровольцами убран мусор с указанной территории, ранее - распланирован участок, завезён песок, крупный щебень для зонирования береговой линии. Вопреки ожиданиям некоторой части местного населения, свалки из отходов на предполагаемом вындиноостровском пляже нет. Жители деревни своими силами поддерживают порядок здесь, ожидаемое социальное напряжение насчёт использования "пляжа" не по назначению отсутствует.

Работы по благоустройству вындиноостровской зоны пляжного отдыха ведутся. Заказана и скоро будет установлена беседка.

Как сообщили "ВолховСМИ" участники субботника, проект пляжной территории Вындин Острова обязательно будет доведён до полной реализации. Определение конкретной зоны для купания в деревне назрело давно, ведь разрозненный отдых отдельных компаний однозначно отрицательно сказывается на чистоте здешних территорий. Претворение проекта в жизнь стало возможным преимущественно из-за неравнодушного отношения людей к данной проблеме и поддержке Совета депутатов и Молодёжного совета. С такой активной позицией населения по вопросам, касающихся всех вындиноостровцев, в поселении возможно осуществить многое для блага его жителей.

ВолховСМИ

 

339